Тетради

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетради » Тетради Эквилибруса » Тетрадь Селены Вандервудсон

Тетрадь Селены Вандервудсон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь Селена будет писать все свои омашние работы.Сюда же Мастера будут выставлять и оценки для Селены

0

2

1.Я думаю что потому что существа бывают опасные и не опастные.И что б узнать какие опатные и как сними оброщатся  мы изучим на этом предмете также и про безопастных мы будем изучать как с ними оброщатся.Вот для чего  мы учем этот предмет.
2.Описание - Слизень серого, коричневого или зеленого цвета. 
Размер – до 4х метров включительно. Черви меньше метра не считаются гигантскими и не представляют интереса вследствие возможности просто раздавить их ногой.
Способ перемещения – ползком на брюхе, высоко заирая над землей передний край червя.
Атака – Абсолютно Безвредны. Но могут уляпать одежду трудно отстирываемой зеленой слизью. Поднять червя может только существо, обладающее огромной грузоподъемностью (великан, феникс и пр.)
Иммунитеты к чарам – Абсолютно иммунны к чарам Симплы и Максимы. Поражение их на ультиме возможно только чарами имеющими смысл. Ножные заклятья не действуют, да и вводить червя в кому, как и останавливать ему сердце бесполезно. Зато заклятье Инкарцеро Ультима фиксирует червя к поверхности земли.
Использование на них чар класса Ультимы приводит к стандартному действию заклятья на живое существо. А вот заклятье Лаэза Кордис Ультима – к интересному эффекту. Червь долго извивается, разбрасывая слизь вокруг, а после этого взрывается.
3.Ну что этот уровень не очень опастный и угашатся от них без полезно.Вот что я знаю простите за чуш но я не смогдла точно свои мысли сформулировать.

0

3

Селена,вот мои оценки:
1 задание-3 балла
2 задание-7 баллов
3 задание-1 балл
Итог-11 баллов!

Только в следующий раз пожалуйста,пишите какому Мастеру и по какому предмету Вы сдаете Д/З.

0

4

Спасибо Диаманда Фронтс!

0

5

Драконология
Диаманда Фронтс!
1.Это предмет на котором изучают драконов,как с ними себя вести и все такое.
2.Китайский дракон (龍, лун) — в китайской мифологии и культуре символ доброго начала ян (в отличие от дракона европейского) и китайской нации в целом, прочно ассоциирующийся со стихией воды. В честь дракона установлен ежегодный праздник драконьих лодок.
Тяньлун — Небесный дракон, который охраняет чертоги богов и возит их на колесницах.
Фуцанлун — Дракон скрытого сокровища, который стережёт под землёй драгоценные камни и металлы и волнует землю вулканами.
Дилун — Земляной дракон, который заведует морями и реками.
Шэньлун — Божественный дракон, от которого зависят погода, ветер, дождь и который гремит с неба громом.

0

6

Селена, Вы идете на отличницу)Продолжайте в том же духе)
Моя оценка-
11 баллов

0

7

Спасибо.

0

8

Арима Гаринар
Астрология
1)Астрология (от др.-греч. ἄστρον — звезда, и от др.-греч. λόγος — мысль, причина) — учение о воздействии небесных светил на земной мир и человека (его темперамент, характер, поступки и будущее), которое определяется через видимые движения на небесной сфере и взаимное расположение светил (констелляцию) в данный момент времени. Официальной наукой не подтверждена и не опровергнута.

2) Расположение звезд не влияет на характер человека
В майском номере авторитетного психологического журнала коллектив ученых из университета Орхуса в Дании публикует результаты проведенного исследования на тему возможного влияния знаков Зодиака на черты характера.

Ученые называют астрологию лженаукой и считают, что расположение звезд не оказывает влияние на человека. Однако до недавнего времени им не хватало конкретных доказательств для того, чтобы подкрепить традиционные обвинения научными доводами.

Датские исследователи изучили статистические данные, охватывающие в общей сложности более 15 тысяч человек. Одним из главных источников информации послужили данные исследования, проводившегося в свое время среди американцев - ветеранов вьетнамской войны. В анкетах отмечались такие индивидуальные особенности, как уровень интеллекта (IQ), склонность к психопатиям и неврозам, способности к социальной адаптации и т.п.

Ученые не обнаружили никакой существенной связи между этими показателями и датой рождения. Они установили, что личностные особенности человека не зависят от того, в каком месяце он родился.

Как говорит профессор Петер Хартманн, под руководством которого проводилось исследование, полученные данные не означают, что вся астрология - обязательно обман, но влияние знаков Зодиака – это миф.

0

9

Уважаемая Селена!Во-первых,поздравляю Вас с зачислением,а теперь перейдем к Вашей работе:
Мне очень приятно,что Вы умеете пользоваться википедией и другими сайтами,блогами и форумами,что Вы умеете копировать и вставлять тексты,но,увы,здесь от Вас требуется именно ВАШЕ МНЕНИЕ.Я не ставлю оценки за скатаную из википедии информацию.Если вы внимательно читали мою лекцию,а не посто посмотрели и "написали"задание к ней,то в конце урока Вы могли видеть мое предупреждение.
Но так как Вы новенькая,я сделаю Вам  скидку:поставлю Вам 4 балла за усидчивость и поиск информации
,но не больше.Впреть старайтесь так не делать)
Я не злобная злодейка,просто я очень придирчива к работам)

0

Вы здесь » Тетради » Тетради Эквилибруса » Тетрадь Селены Вандервудсон